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Sku: 42

NCM: 0114.29.00

Categoria: TODOS OS PRODUTOSFarinhas e GrãosPROMOÇÕES

Marca: SAMMA FUNCIONAL

Quantidade Disponivel: 4 un

Promoção

de R$ 11,10

Por R$ 8,32

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Descrição do Produto

O que é farinha de painço?

A farinha de painço é uma semente rica em fibras e proteínas, além de possuir cobre, manganês, fósforo e magnésio em sua composição.

Por ser ausente de glúten, a farinha de painço é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas com desordens relacionadas ao glúten.

Quais são as características da farinha de painço??

A farinha de painço  tem sabor suave é rica em amido resistente o que confere leveza às preparações, sendo uma excelente substituta ao amido de milho nas receitas.  

Quais são os benefícios da farinha de painço para sua saúde?

Os benefícios do consumo frequente da farinha de painço descascado são inúmeros. Protege a saúde do coração, melhora o sistema digestivo por ser rico em fibras facilitando o funcionamento do intestino. Desintoxica o corpo, melhora a saúde respiratória e o sistema imunológico, aumenta os níveis de energia, melhora a saúde muscular.

SUGESTÃO DE CONSUMO: 

1 - Pode ser consumido cozida em praparações doces e salgadas;

2 - Fica excelente em receitas diversas (pães, bolos, biscoitos, mingau).

 

SAMMA RECEITA pra você 

BOLINHO DE CHUVA FUNCIONAL

Ingredientes:

  • 1 inhame médio cozido e amassado

  • 1 batata média cozido e amassado

  • 2 colheres de sopa de farinha de painço

  • 2 colheres de sopa de farinha de farinha de sorgo

  • 1 colher de sopa de farinha de grão de bico inativada

  • 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral

  • 5 colheres de sopa de açúcar de coco

  • 1 colher de chá de fermento

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

  • 2 colheres de sopa de água (aproximadamente)

  • 4 colheres de sopa de açúcar de coco pulverizada (opcional)

  • 1 colher de chá de canela em pó (opcional)

Modo de preparo:

  • Num bowl misture todos os ingredientes. 

  • Faça o movimento de sovar a massa para que todos os ingredientes fiquem incorporados.

  • A massa fica levemente pegajosa.

  • Unte as mãos com óleo de coco e faça bolinhas.

  • Use a airfryer para fritar na temperataura de 180° por cerca de 25 minutos.

  • Retire as bolinhas ainda quente e passe no açúcar de coco pulverizada com a canela.

Dicas:

  •  Você pode fazer os bolinhos fritos em gordura de boa qualidade.
  •  Para fazer uma versão salgada tire o açúcar e aumente a quantidade de sal.
Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM,  CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E OVO.

Conservação: Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Peso: 250 gramas  

 

 

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