Seja bem-vindo(a), Faça login

Sku: 35

NCM: 1108.13.00

Categoria: Farinhas e GrãosPRODUTOSPROMOÇÕES

Marca: SAMMA FUNCIONAL

Quantidade Disponivel: 15 un

Promoção

de R$ 7,40

Por R$ 6,07

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O que é fécula de batata?

A fécula de batata é obtida através do processo de trituração e secagem da batata em sua totalidade (polpa e casca) e passa por várias etapas até extrair apenas o amido da batata.  O pó branco extraído deste processo é frequentemente usado como espessante para molhos, sopas e ensopados   É um carboidrado de amido resistente que pode ser útil para regular o açúcar no sangue. 

Por ser ausente de glúten, a fécula de batata é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas com desordens relacionadas ao glúten e trigo.

Quais são as características da fécula de batata?

A fécula de batata tem sabor neutro que não interfere nas preparações. Pode ser usado para equilibrar receitas sem glúten tornando-as mais leves e macias.  É um excelente substituto ao amido de milho.

Quais são os benefícios da fécula de batata para sua saúde?

fécula de batata é um amido resistente que age com um pré-biótico no corpo alimentando as boas bactérias do instestino.

SUGESTÃO DE CONSUMO: 

1 - Fica excelente em receitas diversas (pães, bolos, biscoitos, panquecas);

2 - Pode ser consumido em receitas doces e salgadas.

 

SAMMA RECEITA pra você 

COOKIE FUNCIONAL

Ingredientes:

  • 500 gramas de fécula de batata

  • 250 gramas de açúcar de coco

  • 50 gramas de farinha de arroz integral

  • 1 colher de café de goma xantana

  • 1 colher de café de sal

  • 1 colher de chá de fermento

  • 30 gramas de chia em grãos

  • 150 gramas de ovos (aproximadamente 3 ovos)

  • 150 gramas de gotas de chocolate

  • 25 gramas de óleo de coco em temperatura ambiente 

Modo de preparo:

  • Numa tigela misture todos os ingredientes secos.

  • Acrescente os ovos e o óleo de coco.

  • Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • Faça bolinhas e amasse na palma das mãos para fazer o formato do cookie.

  • Transfira os cookies para uma assadeira untada.

  • Asse em forno pré-aquecido a 160° por aproximadamente 12 minutos.

  • Espere esfriar um pouco para retirar da assadeira. Se for necessário utilize uma espátula e tire com cuidado.

  • Guarde em pote herméticos por até 15 dias.

Dicas:

  • Pode abrir a massa com um rolo e cortar em diversos formatos para encantar as crianças.

  • Se tiver criança em casa é uma ótima oportunidade para criar laços afetivos. Chame-as para fazer esta receita com você.

Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: pode conter amendoim,  castanha de caju, castanha do Pará e ovos.

Conservação: Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Peso: 300 gramas  

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!