Seja bem-vindo(a), Faça login

Sku: 43

NCM: 0120.60.90

Categoria: Farinhas e GrãosPROMOÇÕESPRODUTOS

Marca: SAMMA FUNCIONAL

Quantidade Disponivel: 14 un

Promoção

de R$ 11,30

Por R$ 8,48

Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Descrição do Produto

O que é pepita de girassol?

A pepita ou semente de girassol  é extraída da flor de girassol (helianthus annus). Ela é rica em proteínas, aminoácidos, minerais como cobre, ferro e zinco, fósforo, potássio e selênio. Possui vitaminas A, B, D, E e K. 

Por ser ausente de glúten, a pepita de girassol é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas intolerantes ao glúten, com sensibilidade não celíaca ao glúten e celíacos.

Quais são as características da pepita de girassol?

A pepita de girassol tem sabor neutro e levemente adocicado. As pepitas são macias e podem ser consumidas cruas ou torradas.

Quais são os benefícios da pepita de girassol para sua saúde?

Os benefícios do consumo diário da pepita de girassol são inúmeros. Seu alto teor de fibra torna a farinha extremante benéfica para a saúde intestinal. Além disso o magnésio ajuda a manter os níveis de absorção do cálcio adequados favorecendo a formação do tecido ósseo e prevenção de doenças como esteoporose e a artrite.  

Por conter zinco, a pepita de girassol ajuda a manter o sistema imunológico saudável, sendo úteis também na cicatrização de feridas, além de manter afiados os sentidos olfativo e degustativo.

É indicado também no tratamendo da esclerose múltipla e de outas afecções nervosas, também no tramento da asma, bronquite, artrite e úlceras.

 

SUGESTÃO DE CONSUMO: 

1 - Pode ser consumido com frutas, saladas, vitaminas, sucos...

2 - Fica excelente em receitas diversas (pães, bolos, biscoitos, mingau).

 

 

SAMMA RECEITA pra você 

CHOCOLATE CROCANTE

Ingredientes:

  • 50 gramas de chocolate 100% 

  • 20 gramas de açúcar de coco

  • 5 gramas de óleo de coco

  • 30 gramas de nozes picadas 

  • 5 gramas de chia em grãos

  • 20 gramas de pepitas de girassol

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate em banho maria

  • Em  seguida acrescente os demais ingredientes. 

  • Com o auxílio de uma espátula misture tudo.

  • Transfira para um prato untado e leve ao freezer por cerca de 30 minutos.

  • Quando o chocolate descolar do prato ele estará pronto. 

  • Quebre os pedaços grosseiramente.

  • Guarde em pote hermético.

Dicas:

  •  Você pode fusar outros tipos de adoçantes (eritritol, xilitol) para fazer a versão lowcarb.
  •  Você pode variar as oleaginosas ao seu gosto.
Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E OVO.

Conservação: 

Avaliação dos Clientes
  • Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!