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Sku: 48

NCM: 1204.00.90

Categoria: Farinhas e GrãosPROMOÇÕESPRODUTOS

Marca: SAMMA FUNCIONAL

Quantidade Disponivel: 7 un

Promoção

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Descrição do Produto

 

O que é Linhaça dourada?

As sementes de Linhaça dourada são oriundas da ásia. Suas sementes vem do Lino que pertencem à família Linácea.  A linhaça dourada é bastante conhecida por ser um "superalimento", é repleta de nutrientes que proporcionam diversos benefícios para a saúde.Também possui boas quantidades de ômega 3 e 6, fibras, minerais e proteínas que previnem contra doenças e melhora o sistema imunológico. E ainda diminui o envelhecimento celular.  

Por ser ausente de glúten, a semente de linhaça dourada é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas com desordens relacionadas ao glúten.

Quais são as características da Linhaça dourada?

As sementes de Linhaça dourada em contato com a água forma uma mussilagem (gel) ideal para substituir o ovo em receitas de bolos e pães.

Quais são os benefícios da linhaça dourada para a sua saúde? x

  • Auxilia no emagrecimento – Por ser rica em ômega 3, proteínas e fibras elas ajudam a manter a saciedade. As fibras ajudam na absorção de água, transformam-se em um tipo de gel e aumentam a dilatação do estômago, o que torna o retorno da sensação de fome mais lento.
  • Previne o envelhecimento precoce - por ser rica em antioxidantes, o consumo regular impede a formação de radicais livres que são responsáveis por destruir as membranas celulares.
  • Fortalece a imunidade - O alimento possui nutrientes vitamina C, que auxiliam a função imunológica.
  • Estimula a produção de enzimas, hormônios neutroansmissores e anticorpos .
  • Auxilia no combate ao cansaço e anemia.
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SUGESTÃO DE CONSUMO: 

Por ter um sabor neutro, pode ser consumida tanto em preparações doces, como salgadas.

1 - Pode ser consumido com frutas, iogurtes e cremes;

2 - Fica excelente em receitas diversas (pães, bolos, biscoitos, mingau);

3 - Pode ser consumido também em sucos e vitaminas.

 

SAMMA RECEITA pra você 

COOKIE FUNCIONAL

Ingredientes:

  • 500 gramas de fécula de batata
  • 250 gramas de açúcar de coco
  • 50 gramas de farinha de arroz integral
  • 2 gramas de goma xantana
  • 2 gramas de sal
  • 5 gramas de fermento em pó
  • 30 gramas de linhaça dourada
  • 150 gramas de ovo (+- 3 ovos)
  • 150 gramas de chocolate 70% picado
  • 25 gramas de óleo de coco

 

Modo de preparo:

  • Misture primeiro os secos depois acrescente os ovos e o óleo de coco. Mexa com as mãos até a massa ficar totalmente homogênea.
  • Faça uma bolinha e amasse com as palmas das mãos para fazer o formato de cookie. Se quiser em outro formato é só abrir a massa numa mesa enfarinhada e cortar no formato e tamanho desejados.
  • Transfira os biscoitos para uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga.
  • Asse por aproximadamente 12 minutos a 160°. Retire da forma com cuidado para eles não quebrarem.
  • Guarde em potes herméticos por até em 30 dias.
Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN, LEITE (LACTOSE E CASEÍNA) E SOJA

ALÉRGICOS: Fracionado em local onde se manipula amendoim, castanha do pará, castanha de cajú e ovos.

Conservação: Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Peso: 200 gramas  

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