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Sku: 27

NCM: 1104.12.00

Categoria: Farinhas e GrãosPROMOÇÕESPRODUTOS

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Descrição do Produto

 

O que é aveia em flocos médios?

A aveia em flocos médios é obtida através do processo de prensagem dos grãos que em seguida são cortados e, dependendo do tamanho separados para originar os flocos grossos, médios e finos. Nesse processo de prensagem, preservam-se todos os macros e micronutrientes, além das proteínas de boa qualidade de suas fibras. Contém vitaminas e minerais essenciais, como o ácido fólico, Vitamina E e Tiamina.

Por ser ausente de glúten, a aveia em flocos médios é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas com desorderns relacionadas ao glúten.

Quais são as características da aveia em flocos finos?

Os flocos cozinham mais rapidamente que os flocos grossos e resultam numa textura menos granulada depois de cozinhados. Conferem mais maciez e leveza quando usados em bolos e pães juntamente com outras farinhas sem glúten.

Quais são os benefícios da aveia em flocos finos para sua saúde?

Os benefícios do consumo diário da aveia em flocos finos são inúmeros. Por ser um alimento rico em fibras, os carboidratos presentes no alimento são absorvidos de forma mais lenta pelo organismo gerando mais saciedade. Seu consumo é recomendado para o controle e prevenção de doenças, já que é um alimento excelente para auxiliar o bom funcionamento do intestino.

 

SUGESTÃO DE CONSUMO: 

1 - Pode ser consumido com frutas, iogurtes e cremes;

2 - Fica excelente em receitas diversas (pães, bolos, biscoitos, mingau);

3 - Pode ser consumido também em sucos e vitaminas;

4 – Ideal para fazer leite vegetal.

 

SAMMA RECEITA pra você 

LEITE VEGETAL DE AVEIA SEM GLÚTEN

Ingredientes:

  • 1 xícara de aveia em flocos médios

  • 3 xícaras de água filtrada em temperatura ambiente 

  • Água fria suficiente para cobrir a aveia e deixa-la de molho

  • 1 pitada de sal (opcional)

Modo de preparo:

  • Coloque a aveia em flocos finos num recipiente e cubra com água fria. Deixe por no mínimo 3 horas.

  • Depois de hidratar a aveia escorra a água do molho usando uma peneira fina. A água do molho deve ser descartada.

  • Bata a aveia coada no liquidificador com 3 xícaras de água filtrada em temperatura ambiente. Atenção! Não pode ser água quente.

  • Depois de bater no liquidificador por uns 3 minutos coe o leite de aveia caseiro utilizando uma peneira fina ou um pano de prato limpo.

  • Acrescente uma pitadinha de sal no leite para realçar o sabor (opcional)

  • Guarde na geladeira por uns 3 ou 4 dias em um recipiente fechado.

Dicas:

  •  Você pode saborizar o leite com mel, melado, tâmaras, canela, baunilhha...
  •  Você pode ter um aspecto mais grossinho quando esquentar o leite.
  •  O resíduo do leite pode ser usado para incrementar vitaminas, sucos, engrossar molhos, cremes e sopas.
Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN, LEITE (LACTOSE E CASEÍNA) E SOJA

ALÉRGICOS: Fracionado em local onde se manipula amendoim, castanha do pará, castanha de cajú e ovos.

Conservação: Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Peso: 200 gramas  

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