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AVEIA SEM GLÚTEN - FLOCOS GROSSOS  - 200g
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AVEIA SEM GLÚTEN - FLOCOS GROSSOS - 200g

Sku: 28

NCM: 1104.12.00

Categoria: Farinhas e GrãosPRODUTOSPROMOÇÕES

Quantidade Disponivel: 8 un

Promoção

de R$ 10,90

Por R$ 9,27

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Descrição do Produto

O que é aveia sem glúten em flocos grossos?

A aveia em flocos grossos é obtida através do processo de prensagem dos grãos que em seguida são cortados e, dependendo do tamanho separados para originar os flocos grossos e finos. Nesse processo de prensagem, preservam-se todos os macros e micronutrientes, além das proteínas de boa qualidade de suas fibras. Contém vitaminas e minerais essenciais, como o ácido fólico, Vitamina E e Tiamina.

Por ser ausente de glúten, a aveia sem glúten em flocos grossos é uma opção excelente para ser incluida na dieta de pessoas com desordens relacinadas ao glúten.

Quais são as características da aveia sem glúten em flocos grossos?

Os flocos grossos demoram mais para cozinhar que os flocos finos. Eles resultam numa textura mais granulada depois de cozidos e por isso são mais utilizados em preparações onde se pretende obter este aspecto.

Quais os benefícios da aveia sem glúten em flocos grossos para sua saúde?

Os benefícios do consumo diário da aveia em flocos grossos são inúmeros. Por ser um alimento rico em fibras, os carboidratos presentes no alimento são absorvidos de forma mais lenta pelo organismo gerando mais saciedade. Seu consumo é recomendado para o controle e prevenção de doenças, já que é um alimento excelente para auxiliar o bom funcionamento do intestino.

SUGESTÃO DE CONSUMO: 

  1. Pode ser consumido com frutas, iogurtes e cremes;

  2. Pode ser consumido em receitas de bolos, pães, bicoitos;

  3. Excelente opção para composição de granola.

RECEITA SAMMA pra você 

GRANOLA DOCE/SALGADA

Ingredientes:

  • 50 gramas de aveia em flocos grossos

  • 25 gramas de chia em grãos

  • 25 gramas de pepitas de girassol

  • 50 gramas de coco seco desidratado (sem açúcar)

  • 25 gramas de linhaça dourada

  • 25 gramas de frutas secas

  • 50 gramas de castanhas do Pará picadas

  • 1 colher de chá de óleo de coco

  • Mel a gosto (opcional)

  • Ou sal a gosto

 

Modo de preparo:

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes, exceto as frutas secas.

  • Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°c por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.

  • Adicione as frutas secas, espere esfriar a coloque em um pote de vidro limpo e com tampa hermética.

  • Consuma em no máximo 15 dias.

Dicas:

  •  Você pode consumir com frutas e cremes.

  •  Se optar pela opção salgada pode ser consumida em saladas.

 

 

 

 

Informações do Produto

NÃO CONTÉM GLÚTEN, LEITE (LACTOSE E CASEÍNA) E SOJA

ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA SEM GLÚTTEM.  PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.

Conservação: Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz

Peso: 200 gramas  

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